当前位置:首页 > 民盟要闻



丁仲礼主席、龙庄伟副主席接见西门子医疗大中华区总裁王皓一行

来源:中国民主同盟网站 http://www.mmzy.org.cn [大] [小] 2019-03-29
 

丁仲礼主席、龙庄伟副主席会见西门子医疗系统有限公司大中华区总裁王皓一行



参观盟史展
 

3月27日下午,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼,全国人大常委会委员、民盟中央副主席龙庄伟在民盟中央机关接见来访的西门子医疗系统有限公司大中华区总裁王皓一行。西门子医疗副总裁浦峥嵘、孔发,民盟中央社会服务部部长刘圣宇、副部长段海溪等参加会见。

在会见中,丁仲礼主席对王皓总裁一行的到来表示热烈的欢迎,并指出,民盟中央和西门子医疗合作开展的医疗扶贫天使系列工程有优质的项目内容,为民盟社会服务工作提供了有力支持,项目的实施不仅有效提升了基层医疗卫生机构软硬件水平,同时也展示了民盟和西门子医疗共同服务社会的良好形象。在今后的工作中,我们应进一步密切合作,突出项目的公益性,把医疗帮扶项目与当前脱贫攻坚工作深度结合。

王皓总裁介绍了天使系列工程开展情况,并强调今后将深化与民盟的联系合作,把企业社会责任牢牢扛在肩上,共同致力于助力分级诊疗体系建设和“健康中国”战略实施。王皓总裁一行还参观了民盟中央机关盟史展览馆,详细了解了民盟历史、先贤人物以及当前开展的盟务工作。

责任编辑:石丰琦