民盟黑龙江省法制委员会开展送法下乡活动-中国民主同盟黑龙江省委员会 狗万怎么买串_狗万 app_狗万 一年
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们
你目前的位置 >> 首页 > 专委会工作

民盟黑龙江省法制委员会开展送法下乡活动

来源: 时间:2018/4/20 15:33:05 点击:1057次


目前,正值农民春耕之际,为了给老百姓提供法律咨询便利,更加有效的为老百姓解答在农耕中及生活中遇到的法律问题,中国民主同盟黑龙江省法制委员会于2018年4月20日前往哈尔滨市呼兰区杨林乡七佰村开展送法下乡活动。

本次活动由民盟法制委员会岳海南主任组织,带领的委员均为具有多年执业经验的律师。活动期间,各委员对农民春耕期间遇到的有关种子、化肥、农药等法律纠纷问题及生活中所涉婚姻家庭、土地承包、民间借贷等法律纠纷问题提供义务法律咨询。

接受法律服务的村民委员会负责人员及村民对本次活动的组织给予高度评价,本次活动取得良好效果,现已圆满结束!



中国民主同盟黑龙江省委员会



Copyright ? 2013-2017 hljmm.gov.cn all rights reserved. 黑ICP备14000676号